Tenerife Marlins Puerto Cruz Sub Campeones de España Sub13

Nuevamente los equipos CB Barcelona y Tenerife Marlins Puerto Cruz se han visto las caras en la final del Campeonato de España sub13, los tinerfeños no solo llegaron invictos, lo hacían además con el mejor record de carreras permitidas, en los 5 juegos previos a la final los rivales solo lograron anotarles un total de 2 carreras, y éstas fueron recibidas en el partido de semifinales contra otro de los equipos representantes de Catalunya, el Sant Boi.

Por su parte el Barcelona llegó a la final con sus cinco partidos ganados, dejando en el camino a equipos tradicionales en este campeonato como lo son Viladecans, Antorcha de Valencia y el Miralbueno equipo que cayó derrotado en la semifinal con un resultado adverso de 14 carreras a 0.

Con los dos equipos clasificados y el recuerdo de la final del año pasado, los nuestros afrontaron el partido con la mejor actitud y ganas de traerse la copa a Canarias, pero la tarea aunque ardua resultó imposible, al final la fuerza del bateo catalán doblego la defensiva de Marlins y vencieron 11 carreras a 1.

Los tinerfeños volverán a casa como Subcampeones y con la mente puesta ya en el trabajo que se debe hacer desde mañana mismo, para poder luchar nuevamente el próximo año por lograr otra excelente participación en el  Campeonato de España de Clubes categoría Sub13.

Capitalinos de Gran Canaria ha finalizado en la 15º posición, después de haber terminado terceros en su grupo lo cual les obligó a luchar por las posiciones 13ª a 17ª, con un record de 2 victorias y 5 derrotas,  el equipo canario vuelve a las islas después de haber ganado experiencia y contacto con los equipos de la península, que le ayudarán a crecer dentro y fuera del terreno, esperando que sirva para mejorar sus resultados en futuros campeonatos

Así finaliza la participación de los nuestros en este gran Campeonato, donde 17 equipos fueron a jugar, y a demostrar todo el trabajo que se hace en la cantera a lo largo y ancho de la geografía española, y que a la larga serán la generación de relevo de todos los deportistas que representan a sus clubes y a España a nivel nacional e internacional.

Para mas información sobre los resultados y posiciones finales, pueden hacer uso del siguiente link:

También pueden ver imágenes del Campeonato de España en la siguiente galería, que se ha realizado gracias a las fotos enviadas por los clubes y padres de los jugadores.