España se afianza en el primer lugar del grupo A

españa-rusia     Nuestra novena suma una nueva victoria en el Europeo de Béisbol que se está celebrando en Holanda, el juego de hoy nos enfrentó a Rusia y el marcador final favoreció a los nuestros con un resultado de 10 – 1, en este juego la ofensiva rival logró marcar primero al inaugurar la pizarra en el tercer episodio cuando el receptor de Rusia Monakhov N. anotó desde la tercera base, pero la ofensiva española no tardó en reaccionar y en su siguiente turno al bate logró remontar el encuentro anotando 4 carreras, en las piernas de Leonardo Hernandez, Richard Montiel, Nestor Perez y Daniel Martinez. Las 6 carreras restantes llegaron en la 8va entrada y en esta ocasión les toco el turno de anotar a Daniel Figueroa, Franklin Tavarez, Juan Salazar, Leonardo Hernandez, Jesus Golindano y nuevamente Nestor Perez.

La victoria se le asignó a nuestro lanzador abridor Ricardo Hernandez que tuvo una actuación de 7 entradas, y se vio las caras con 24 bateadores, recibiendo tan solo 3 imparables y la única carrera del equipo contrario, eliminó a 5 por la via de los Strikes, también vieron acción los lanzadores Remigio Leal y Jose Cruz, que lanzaron una entrada cada uno. Por su parte el lanzador perdedor fue Niko Chermoshentsev, que se mantuvo en la lomita durante 4.2 episodios, enfrentando a 26, recibiendo 11 hits, 4 carreras y otorgó 2 bases por bolas.

Nuestros jugadores canarios nuevamente desempeñaron un importante papel durante el encuentro de hoy, Dewis Navarro visito el home en 5 ocasiones y en dos de ellas conectó imparables para impulsar 2 carreras, Richard Montiel, con 3 apariciones 1 imparable y 1 carrera anotada, y Nestor Perez, con 4 salidas a batear, conectó 3 hits, uno de ellos de 2 bases, anotando 2 carreras y empujando otras dos, además de recibir 1 base por bolas.

Con esta nueva victoria nuestra selección se mantiene junto a Italia en el primer lugar de su grupo, con 2 encuentros jugados y 2 ganados. La próxima jornada se disputará el día de mañana Domingo 09 de Septiembre y nos enfrentará contra Italia. El juego se disputará a las 19:30, hora local de Haarlem, Holanda.